Фермеры Татарстана смогут возместить часть затрат на содержание дойных коров

Минсельхозпрод РТ начинает прием заявок на возмещение части затрат по содержанию дойных коров, козоматок и козочек старше одного года.

Минсельхозпрод РТ начинает прием заявок на возмещение части затрат по содержанию дойных коров, козоматок и козочек старше одного года. Фермеры могут направить свои заявления в срок с 5 по 18 апреля, рассказали в аграрном ведомстве республики.

«Министерство <...> сообщает о проведении приема заявок граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на возмещение части затрат по содержанию дойных коров, козоматок и козочек старше одного года из расчета 2 тыс. рублей на корову в подворьях, содержащих 1 корову, 3 тыс. рублей – 2 коровы, 4 тыс. рублей – 3 коровы и более, при условии подписания договора на проведение ветеринарных мероприятий на 500 рублей с дополнительной выплатой субсидии на каждую корову 300 рублей», – сказано в сообщении.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *