02.02.2024

«Газпром» установил новый рекорд суточных поставок газа в Китай

Российская транснациональная энергетическая компания отчиталась о работе «Силы Сибири».

Российская транснациональная энергетическая компания отчиталась о работе «Силы Сибири».



1 февраля. /MEDIA-TALK/.  В четверг, 1 февраля, стало известно, что накануне «Газпром» установил новый рекорд суточных поставок трубопроводного газа в КНР, которые превысили контрактные обязательства компании перед Поднебесной. Об этом организация сообщила в своем Telegram-канале.

В «Газпроме» подчеркнули, что вчерашний результат стал четвертым рекордным за первый месяц этого года. До этого максимальные значения фиксировались 2, 3 и 12 числа. При этом компания не уточнила, о каких объемах углеводородов идет речь.

Организация подчеркнула, что поставки ресурса по газопроводу «Сила Сибири» производятся в рамках долгосрочного договора между «Газпромом» и CNPC.

Напомним , в середине декабря сообщалось, что за январь-ноябрь 2023 года РФ отправила за рубеж на 34% меньше газа, чем за аналогичный период 2022-го. В денежном выражении поставки углеводородов упали на 69%.


Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *