Госкомитет Татарстана по тарифам утвердил новые цены на электричество для населения
20.11.2022

Госкомитет Татарстана по тарифам утвердил новые цены на электричество для населения

Новые цены на электроэнергию для жителей Татарстана утвердил госкомитета республики по тарифам.

Новые цены на электроэнергию для жителей Татарстана утвердил госкомитета республики по тарифам. Повышение тарифов ожидается с 1 декабря текущего года.

Теперь жители татарстанских городов будут платить за кВтч по 4 рубля 68 копеек, хозяева квартира домов, где установлены электроплиты и (или) электроотопительные устройства начнут платить за кВтч по 3 рубля 58 копеек. Для жителей сел и деревень плата за кВтч составит 3 рубля 28 копеек. Все цены указываются с учетом НДС.

«Тариф может быть применен дифференцированно по зонам суток при наличии/установке прибора учета, позволяющего определять объем потребленной электрической энергии по зонам суток (день (пик/полупик)/ночь)», – пояснили в ведомстве.


фото: pixabay

https://tnv.ru

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

Соревнования по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан 2 группы

3 декабря 2022 года в КСК Сабантуй Сабинского района прошли соревнования по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан 2 группы.

Силами Иоанно-Кронштадтского прихода состоялся молебен с акафистом перед чудотворной иконой Божией Матери в Казанском соборе

3 декабря 2022 года в соборе Казанской иконы Божией Матери Казанско-Богородицкого мужского монастыря был совершен молебен с акафистом перед чтимым образом Богоматери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *