17.05.2023

Кадыров рассказал, как «конокрады из СБУ» вернули ему скакуна

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о возвращении любимого скакуна Зазу, которого не видел девять лет из-за введенных санкций.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о возвращении любимого скакуна Зазу, которого не видел девять лет из-за введенных санкций.

Ранее он поделился историей о том, как породистого коня, запертого в конюшнях в Чехии, «выкрали» агенты Службы безопасности Украины. Сегодня она подошла к благополучному финалу.

«Все позади. И даже операция по возвращению моего Зазу завершилась в нашу пользу. В последний момент передачи скакуна на границе украинская сторона либо задумала что-то вне плана, либо что-то не поделила между собой. Пока представители спецслужб Украины выясняли между собой отношения в присутствии моих людей, последние просто забрали коня, не отдавая деньги. И правильно сделали!» — заявил он в своем телеграм-канале.

Кадыров отметил, что скакуном не ухаживали должным образом. В итоге из-за «желания насолить» владельцу, западные политики «испортили карьеру коню».

Последние новости

Торжественное представление судей коллективу Вахитовского районного суда г. Казани

Указом Президента Российской Федерации № № 117 от 15 февраля 2024 года судьями Вахитовского районного суда города Казани избраны Шигабутдинова Ландыш Алфертовна и Гайзетдинова Юлдуз Рафаэлевна .

Заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ

В департаменте надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ состоялось заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ.

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак. В ближайшее время ведомство займется избранием нового главы государства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *