«Квадрат» в татарстанских новостройках стоит 121 тысячу рублей

В Татарстане квадратный метр жилья на первичном рынке в среднем стоил 121 тысячу рублей.

В Татарстане квадратный метр жилья на первичном рынке в среднем стоил 121 тысячу рублей. Такая стоимость актуальна для июля текущего года и является самой высокой среди регионов Приволжского федерального округа. Соответствующая информация отражена в отчете Татарстанстата.

Согласно данным статистического ведомства, «квадрат» элитного жилья в татарстанских новостройках можно купить за 194 тысячи рублей. Квадратный метр квартиры с улучшенной планировкой можно купить за 129 тысяч рублей, а среднего качества — 108,5 тысячи рублей.

Ранее столица Татарстана стала лидером в рейтинге российских городов по росту средней цены за квадратный метр в новостройках. За первые семь месяцев он вырос в стоимости на 27%. В среднем горожане отдают за «квадрат» 179 тысяч рублей.

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *