Минниханов посетил завод одного из крупнейших автопроизводителей Китая

Раис Татарстана Рустам Минниханов в ходе визита в Хэфэй посетил завод JAC.

Раис Татарстана Рустам Минниханов в ходе визита в Хэфэй посетил завод JAC. Это предприятие входит в десятку крупнейших автопроизводителей Китая, мощность производства – более миллиона единиц автомобилей в год с полным циклом производства, сообщает пресс-служба Раиса РТ.

Компания выпускает под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики, минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы. Кроме того, здесь производятся специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты и так далее.

Напомним, ранее на испытательном полигоне JAC Минниханов посмотрел краш-тест автомобиля «Москвич», отметив, что его система безопасности сработала «на отлично».

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 73694 на рассмотрении 6376 решено 67318 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Балтасинский район отчитался о проводимой работе по снижению задолженности

Заместитель министра Рустем Шамеев принял участие на очередном совещании по вопросам сокращения задолженности по арендным платежам за земельные участки и имущество, находящиеся в муниципальной собственности,

"Последний звонок" в Изминской СОШ

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *