На строительство школ в Казани из бюджета России выделят 493 млн рублей

Образовательные учреждения возведут в новых микрорайонах. 493 млн рублей выделят из российского бюджета на строительство новых школ в столице Татарстана.

Образовательные учреждения возведут в новых микрорайонах.

493 млн рублей выделят из российского бюджета на строительство новых школ в столице Татарстана. Об этом распорядился премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Согласно пояснительной записке к документу, эти средства пойдут на строительство школ в новых жилых комплексах, что поможет обустройству их инфраструктуры.

Кроме Казани, на данные цели выделены 60 млн рублей Челябинской области. Общая сумма бюджетных средств составляет 553 млн рублей.

9 ноября стало известно, что из федерального бюджета выделят 1,5 млрд рублей на строительство в Татарстане 13 детских садов, местами в которых будут обеспечены 2 200 детей.


фото: kzn.com

https://tnv.ru

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *