Пенсии перечислят на «Мир»

УПФР в Тетюшском районе сообщает, что с 1 января 2021 года пенсии и социальные выплаты будут перечисляться на карты платежной системы «Мир».

УПФР в Тетюшском районе сообщает, что с 1 января 2021 года пенсии и социальные выплаты будут перечисляться на карты платежной системы «Мир».

(Тетюши, 6 декабря, «Тетюшские зори»).  «Уважаемые пенсионеры, кто не открыл карту «Мир» для зачисления пенсий, поторопитесь обратиться в кредитные учреждения. И при получении карты с реквизитами нового счета вам необходимо обратиться в Управление Пенсионного фонда для подачи заявления на выплату пенсии. ­Специалисты управления примут вас без предварительной записи», – обращаются к жителям ­района специалисты УПФР. Телефон для консультаций: 2-57-68.

Эта информация относится к пенсионерам, получающим пенсию через банк. А у тех, кто ­получает пенсию через почту, изменений нет.

фото: архив/Аванград
 

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *