Правительство утвердило карту развития нефтегазохимического комплекса до 2025 года

Правительство России по поручению Президента РФ Владимира Путина утвердило «дорожную карту» развития нефтегазохимического комплекса на период до 2025 года.

Правительство России по поручению Президента РФ Владимира Путина утвердило «дорожную карту» развития нефтегазохимического комплекса на период до 2025 года. Об этом заявил Премьер-министр РФ Михаил Мишустин , сообщает пресс-служба кабинета.

«По поручению главы государства мы расширяем поддержку развития нефтегазохимических кластеров. Решение обеспечит мультипликативный эффект для целого ряда смежных отраслей. Это будет способствовать также долговременному экономическому росту», — подчеркнул Мишустин на оперативном совещании с вице-премьерами.

Премьер напомнил, что существенная часть страны находится в северных широтах, где расположены крупнейшие запасы сырья, в том числе — нефти и газа.

По словам главы Правительства, Президент ранее особо подчеркивал важность создания современных производств по их переработке.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 73694 на рассмотрении 6376 решено 67318 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Балтасинский район отчитался о проводимой работе по снижению задолженности

Заместитель министра Рустем Шамеев принял участие на очередном совещании по вопросам сокращения задолженности по арендным платежам за земельные участки и имущество, находящиеся в муниципальной собственности,

"Последний звонок" в Изминской СОШ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *