15.03.2024

Путин рассказал о быстрых темпах роста экономики России

Владимир Путин в интервью Дмитрию Киселеву рассказал о быстрых темпах роста экономики России.

Владимир Путин в интервью Дмитрию Киселеву рассказал о быстрых темпах роста экономики России. Обогнать удалось даже такую сильную страну, как Германия .

Путин рассказал о снижении немецкой экономики на 0,3%. При этом российская продемонстрировала рост на 3,6%. Япония не просела, но рост был незначительным. Если так пойдет дальше, РФ легко опередит эту страну и разместится на четвертой позиции. При этом пока есть отставание по качеству.

Президент отметил, что по паритету РФ находится на пятой позиции в мире. Несмотря на это, даже экономика оставшейся позади Германии отличается структурно от российской. Чтобы выйти на первое место по ВВП на душу населения, предстоит проделать огромную работу. Важно добиться, чтобы отрасли становились более инновационными и эффективными. Над этим Путин собирается активно работать.

« Надеюсь, наша экономика сможет строиться на достижениях науки и техники. Нужно задействовать робототехнику и ИИ. Современные технологии нужны во всех отраслях. Если мы сможем в разы приумножить все наши достижения, наше будущее будет обеспечено », - рассказал Путин.

Последние новости

В Казани побит температурный рекорд 50-летней давности

Гидрометцентр Республики Татарстан подтвердил, что в Казани вчера был зафиксирован новый температурный рекорд.

Путин поручил рассмотреть поддержку исследований в области генной инженерии

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о поддержке исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин с применением методов генной инженерии.

Путин поручил создать нацпроект по технологиям сбережения здоровья

Президент России Владимир Путин поручил разработать и до конца 2024 года начать реализовывать национальный проект по развитию современных технологий сбережения здоровья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *