Reuters: Проект газового хаба в Турции приостановлен из-за спора между Москвой и Анкарой

Проект газового хаба в Турции приостановлен. Причиной задержки стали разногласия между Москвой и Анкарой, которые не могут определиться, кто будет управлять им, сообщает Reuters.

Проект газового хаба в Турции приостановлен. Причиной задержки стали разногласия между Москвой и Анкарой, которые не могут определиться, кто будет управлять им, сообщает Reuters.

По информации издания, возникшие разногласия подтверждают источники, знакомые с проектом, в том числе близкий к «Газпрому».

«Есть управленческие проблемы, они борются за то, кто должен управлять центром», — заявил один из них.

Напомним, что после подрыва «Северных потоков» Президент России Владимир Путин выступил с предложением создать газовый хаб в Турции. На переговорах, прошедших в Сочи 4 сентября, глава государства выразил надежду на скорейшее завершение переговоров по его созданию. Оба лидера отметили, что этот проект обогатит российско-турецкие отношения и поможет сделать ситуацию в энергетике более стабильной и сбалансированной.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 73694 на рассмотрении 6376 решено 67318 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Балтасинский район отчитался о проводимой работе по снижению задолженности

Заместитель министра Рустем Шамеев принял участие на очередном совещании по вопросам сокращения задолженности по арендным платежам за земельные участки и имущество, находящиеся в муниципальной собственности,

"Последний звонок" в Изминской СОШ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *