Силуанов заявил о деформации нефтяного рынка из-за потолка цен

Потолок цен, введенный странами G7 в отношении российской нефти, деформирует целый рынок.

Потолок цен, введенный странами G7 в отношении российской нефти, деформирует целый рынок. Ситуацию прокомментировал Антон Силуанов , стоящий во главе Министерства финансов .

Россия даже после введения ограничений продолжит торговать нефтью по рыночной стоимости. Цена буде формироваться в зависимости от ситуации на рынке. Никакие потолки и санкции не заставят Москву отказаться от рыночного ценообразования. Действия ЕС никак не отразились на положение РФ. Страна так и осталась самым крупным поставщиком нефти.

Потолок цен в 60 долларов за баррель начал действовать с 5 декабря. Его поддержали власти Швейцарии , Норвегии , Австралии , ЕС и «Большая семерка». РФ в ответ перерезала поставки нефти государствам, пытающимся даже косвенно прописать в контрактах предельную стоимость. К началу февраля будет разработан принцип отслеживания исполнения российских требований.

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *