18.03.2024

Ушел из жизни бывший прокурор следственного управления прокуратуры Республики Татарстан

С глубоким прискорбием прокуратура Республики Татарстан сообщает о смерти бывшего сотрудника Рамиля Хабибулловича Халиуллина.

С глубоким прискорбием прокуратура Республики Татарстан сообщает о смерти бывшего сотрудника Рамиля Хабибулловича Халиуллина. Он ушел из жизни 17 марта 2024 года на 60-м году жизни.

Рамиль Хабибуллович служил в рядах Советской Армии в Республике Афганистан с июля 1983 года по август 1985 года. За проявленную смелость и отвагу он был награжден медалями «За боевые заслуги» и «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа», а также Грамотой Президиума Верховного Совета СССР.

В 1994 году Рамиль Хабибуллович окончил юридический факультет КГУ и поступил на службу в прокуратуру Республики Татарстан. Здесь он прошел путь от следователя до прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних. В 2003 году он стал прокурором следственного управления прокуратуры республики и продолжал службу до выхода в отставку в 2011 году. За многолетнюю преданную работу Рамиль Хабибуллович был неоднократно поощрен руководством прокуратуры.

Коллектив прокуратуры Республики Татарстан выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Прощание с Рамилем Хабибулловичем Халиуллиным состоится 18 марта в мечети Казан Нуры. О времени и месте похорон будет сообщено дополнительно.

Разиль Самигуллин

Последние новости

Улучшает кровообращение мозга, снижает риск любых недугов: с этим напитком орган будет всегда здоров — достаточно кружки в день

imghub.ru Подписаться в Telegram Профессор Ян Габинский, заслуженный врач России, поделился своими наблюдениями о том,

Тимур Сулейманов ознакомился с работой «Движения Первых» в Нурлате

В 2023 году Тимур Джавдетович презентовал здесь проект «Движение Первых», и вот ровно через год приехал ознакомиться с деятельностью и результатами работы Совета местного отделения «Движения Первых» в Нурлатском районе,

В Татарстане отметили 150-летие Николая Рериха

В Международный День культуры,  в Доме Дружбы народов Татарстана отметили юбилейные даты наших соотечественников:  150 лет Николаю Константиновичу Рериху, 145 лет Елене Ивановне Рерих, 120 лет Святославу Николаевичу Рериху.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *