22.03.2024

В Казани более 123 млн рублей выделили на ремонт Фуксовского сада

В Казани собираются привести в порядок Фуксовский сад. На эти цели выделили более 123 млн рублей.

В Казани собираются привести в порядок Фуксовский сад. На эти цели выделили более 123 млн рублей. Детали объявленного администрацией конкурса появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости восстановить тротуары и дорожки. Ремонту подлежат системы освещения и электроснабжения. На озелененных участках установят систему автоматического полива. За порядком в саду будут следить установленные по периметру камеры видеонаблюдения. Сдать объект нужно до конца года. Источником финансирования выступает бюджет.

Фуксовский сад нуждается в ремонте после нападений вандалов. На прошлой неделе они украли трость с памятника врачу Карлу Фуксу. Из-за отсутствия камер поиск злоумышленников затруднен.

Ранее Аскар Багаутдинов назвал объем рекламного рынка Казани.

Персоны 1 и Компании 1 в новости БАГАУТДИНОВ Аскар Глава Управления наружной рекламы и информации 1 место Мэрия города Казани (Администрация Казани) 1 место

Последние новости

В Казани побит температурный рекорд 50-летней давности

Гидрометцентр Республики Татарстан подтвердил, что в Казани вчера был зафиксирован новый температурный рекорд.

Путин поручил рассмотреть поддержку исследований в области генной инженерии

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о поддержке исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин с применением методов генной инженерии.

Путин поручил создать нацпроект по технологиям сбережения здоровья

Президент России Владимир Путин поручил разработать и до конца 2024 года начать реализовывать национальный проект по развитию современных технологий сбережения здоровья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *