В Татарстане до 16 процентов населения получают зарплату меньше 20 тысяч рублей
21.11.2022

В Татарстане до 16 процентов населения получают зарплату меньше 20 тысяч рублей

По уровню заработной платы Татарстан в рейтинге по версии РИА Новости занял 37-е место.

По уровню заработной платы Татарстан в рейтинге по версии РИА Новости занял 37-е место. Диапазон зарплат для республики обозначен, как 24 – 50 тысяч рублей – в данном случае, сведен самый популярный уровень вознаграждений.

Специалистов, которые получают более 100 тысяч рублей в месяц, в Татарстане порядка 4,2 процентов. А более 16 процентов татарстанцев вынуждены жить на сумму менее 20 тысяч рублей.

В среднем по России работников с зарплатой более 100 тысяч рублей – 9,9 процентов. Регионы с самым высоким уровнем дохода – это Чукотка, Ямало-Ненецкий автономный округ, Магаданская область, Ненецкий автономный округ и Москва. Также выделены 27 регионов России, где доля получающих зарплаты менее 20 тысяч рублей особенно высока, в лидерах здесь Кабардино-Балкария (41,4 процента), Ингушетия (40,5 процентов), Дагестан (39,6 процентов), Чечня (39,5 процентов) и Северная Осетия (39 процентов).

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *