В Татарстане доходы и расходы вырастут на 10 млрд рублей
16.11.2022

В Татарстане доходы и расходы вырастут на 10 млрд рублей

В Татарстане доходы и расходы бюджета могут в следующем году вырасти на 10 млрд рублей.

В Татарстане доходы и расходы бюджета могут в следующем году вырасти на 10 млрд рублей. Поправки рассмотрели на заседании Госсовета .

Доходы спрогнозированы на уровне 343,7 млрд рублей. Под расходы зарезервировали 370,9 млрд рублей. Дефицит остался на уровне 27,1 млрд рублей. В документ внесли 677 поправок. В проекте бюджета учтены федеральные дотации в размере 160,4 млн рублей. Деньги пойдут на развитие сел и пособия отдельным категориям получателей.

Радик Гайзатуллин , возглавляющий Министерство финансов , рассказал, что в основном поправки связаны с уточнением федеральных поступлений. В сумме они доведены до 9,9 млрд рублей. На софинансирование государственных программ заложено 1,9 млрд рублей. Окончательное рассмотрение бюджета состоится 18 ноября.

Персоны 1 и Компании 2 в новости ГАЙЗАТУЛЛИН Радик Рауфович Министр финансов Республики Татарстан 1 место Министерство финансов Республики Татарстан 1 место Государственный Совет Республики Татарстан (Госсовет) 2 место

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *