В Татарстане инфляция в октябре замедлилась до 12,8%
18.11.2022

В Татарстане инфляция в октябре замедлилась до 12,8%

В Татарстане инфляция с начала года замедлилась с 14% до 12,8%. Отчет подготовили эксперты республиканского отделения Банк России .

В Татарстане инфляция с начала года замедлилась с 14% до 12,8%. Отчет подготовили эксперты республиканского отделения Банк России .

В продовольственном сегменте инфляция составила 13,8%. Несмотря на общий рост цен, овощи с фруктами и яйца подешевели на 5,2% и 2,8%. В непродовольственном сегменте показатель снизился до 13,3%. Здесь падение цен произошло на строительные материалы и телерадиотовары – на 2% и 5,5%.

В сфере предоставления услуг спад небольшой – 0,01%. Сильнее всего упали цены на отдых за границей – до 31,1%. Подешевели также бытовые услуги. Пиковое значение инфляции фиксировалось в апреле – 18,6%.

Ранее Радик Гайзатуллин рассказал об увеличении доходов и расходов РТ на 10 млрд рублей.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ГАЙЗАТУЛЛИН Радик Рауфович Министр финансов Республики Татарстан 1 место Центральный банк Российской Федерации (Банк России, ЦБ РФ) 1 место

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *