В Татарстане рассказали о реализации нацпроектов в 2023 году
19.11.2022

В Татарстане рассказали о реализации нацпроектов в 2023 году

В Татарстане подробно рассказали о реализации национальных проектов в течение следующих 12 месяцев.

В Татарстане подробно рассказали о реализации национальных проектов в течение следующих 12 месяцев. Сведения предоставила Гузель Насибуллина , занимающая должность замглавы Министерство экономики .

В Казани продолжат строить Вознесенский тракт и дорогу на Технической улице. Сдать в эксплуатацию планируется школу на сто учеников. Она возводится в Тукаевском районе. Новый детский сад для 220 детей откроется в 2023 году. В рамках нацпроекта подрядчики расчистят русло реки Берсут и демонтируют неработающие трубы в акватории Нижнекамского водохранилища. Планируется сдать трассу, идущую от Несмелова до М-7.

В Набережных Челнах под мостом через Мелекеску проложат объездную дорогу. В Казани проведут рекультивацию иловых полей. Водозаборный узел продолжат возводить для Нурлата вплоть до 2024 года.

Персоны 1 и Компании 1 в новости НАСИБУЛЛИНА Гузель Илдаровна Заместитель министра экономики Республики Татарстан 1 место Министерство экономики Республики Татарстан 1 место

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *