В Татарстане стоимость патента для трудоустройства иностранцев вырастет до 5 244 рублей

В Татарстане пересмотрят стоимость патента для трудоустройства иностранцев.

В Татарстане пересмотрят стоимость патента для трудоустройства иностранцев. Республиканский коэффициент, необходимый для отражения особенностей рынка труда, вырастет. Вопрос рассматривался на заседании Госсовета .

Депутаты решили, что иностранцы при трудоустройстве будут покупать патент за 5244 рублей. При установлении этой суммы учитывалось 13-процентное соотношение НДФЛ к прогнозной средней заработной плате граждан других стран в размере 40,3 тыс. рублей. Не остался без внимание и налоговый авансовый платеж с дефлятором в 2521 рубль.

Налоги от патентов в полном объеме зачисляются в бюджет республики. В прошлом году было собрано 950 млн рублей. К началу сентября в казну поступило уже 986 млн рублей, хотя сейчас патент стоит 4752 рубля.

Ранее Мидхат Шагиахметов рассказал о запуске пилотного проекта по созданию исламского банкинга.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ШАГИАХМЕТОВ Мидхат Рафкатович Министр экономики Республики Татарстан 1 место Государственный Совет Республики Татарстан (Госсовет) 1 место

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *