Власти Татарстана обсудили сотрудничество с австрийским холдингом Bertsch

Власти Татарстана встретились с представителями австрийского холдинга Bertsch для обсуждения вопросов сотрудничества в энергетике, животноводстве и АПК.

Власти Татарстана встретились с представителями австрийского холдинга Bertsch для обсуждения вопросов сотрудничества в энергетике, животноводстве и АПК. Сведения предоставило республиканское правительство .

Президент Хуберт Берч рассказал, что его дело является семейным предприятием, начавшим свою историю в 1925 году. Сейчас в холдинге, имеющем один завод и 20 офисов, трудятся 400 человек. Предприятие специализируются на утилизации тепла и производстве теплоэлектростанций, работающих на жидком, газообразном и твердом топливе.

Bertsch заинтересован проектами в сельском хозяйстве, поэтому занялся выпуском оборудования для производства сыров, колбас, переработки молока и мяса. Глава РБ Рустам Минниханов выразил предпринимателю благодарность за интерес к республике, предприятия которой давно сотрудничают с австрийским холдингом. Выпускаемое на его мощностях оборудование важно для местной сельскохозяйственной отрасли.

Минниханов считает, что проведенная встреча позволит повысить объемы переработки молока и вывести местные компании на новый уровень. К примеру, они могут выпускать востребованную халяльную продукцию, отличающуюся высоким качеством.

Персоны 1 и Компании 1 в новости МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич Президент Республики Татарстан Персона Правительство Республики Татарстан Организация

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *