17.09.2023

За 2023 год вложения участников пенсионной программы "КАМАЗа" увеличатся в 2,2 раза

За первое полугодие 2023 года в пенсионную программу «КАМАЗа» вступили 510 новых участников – с ними общее число работников, формирующих негосударственную пенсию в АО «НПФ "Первый промышленный альянс"» приблизилось к 8 тыс.


За первое полугодие 2023 года в пенсионную программу «КАМАЗа» вступили 510 новых участников – с ними общее число работников, формирующих негосударственную пенсию в АО «НПФ "Первый промышленный альянс"» приблизилось к 8 тыс. человек – это примерно каждый пятый заводчанин. В среднем за этот год будущие пенсионеры получат по 2,2 рубля от компании на каждый рубль, вложенный самостоятельно.

158 работников заключили договоры ОПС о переводе своих пенсионных накоплений в «Первый промышленной альянс». Всего клиентами фонда по обязательному пенсионному страхованию являются более 30 тысяч нынешних и бывших работников «КАМАЗа».

Накопительная пенсия, переведенная ранее в фонд, выплачивается в соответствии с законодательством женщинам, достигшим 55 лет, и мужчинам от 60 лет. Ее в течение этого года начали выплачивать 343 застрахованным лицам. Всего с 1 июля 2012 года пенсионные накопления получили более 14 тысяч человек.

В течение года в набережночелнинский филиал НПФ по различным вопросам обратилось более 800 человек. Клиенты фонда также обращались к его представителям в подразделениях «КАМАЗа». В 2023 году такой возможностью воспользовалось около 2 тыс. заводчан.

Подробнее об условиях вступления и участия в корпоративной пенсионной программе можно узнать в кадровых службах подразделений или в набережночелнинском филиале фонда по адресу: бульвар Рубаненко, 1/07, 4-й подъезд, 3,5 эт., или по телефону 37-45-95.

Автор статьи Дежурный редактор

Последние новости

Первая октябрьская неделя в Татарстане начнется с дождей и 22-градусного тепла

Сегодня, в понедельник 2 октября, на территории Татарстана местами пройдут умеренные дожди.

В Татарстане еще сохранится теплая погода, но начнутся дожди

Сегодня, 2 октября, в Татарстане еще сохранится относительно высокий температурный фон, но атмосферный фронт принесет в республику дожди.

В эти выходные в Казани прошел Казанский национальный полумарафон– самый колоритный забег серии TIMERMAN.

В эти выходные в Казани прошел Казанский национальный полумарафон– самый колоритный забег серии TIMERMAN.

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *