14.05.2023

14 мая состоялось очередное занятие в мастерской семейного театра

Занятие началось с разминки по сценической речи. Выполняли упражнения на произношение гласных звуков: и, э, а, о, у, ы, согласные: «т», «д», «птки…», «взжи», «вздри…», «бдги…», а также на эти же согласные произношение скороговорок.

Занятие началось с разминки по сценической речи. Выполняли упражнения на произношение гласных звуков: и, э, а, о, у, ы, согласные: «т»,  «д», «птки…», «взжи», «вздри…», «бдги…», а также на эти же согласные произношение скороговорок.
Затем участники по предложенным картинкам играли в «Литературный крокодил», где по жестам и действиям ребята должны угадать зашифрованное слово. Продолжили выполнять упражнения по актерскому мастерству: «Море», «Космос», «Горы» и другие.
В рамках открытия модельной библиотеки в ходе занятий состоялась репетиция театральных постановок по мотивам народных сказок: «Теремок» и «Лиса плясунья».

Последние новости

В Татарстане завершилось голосование на дополнительных выборах

В 20:00 по московскому времени закрылись все избирательные участки. В республике прошли довыборы депутата Госсовета Татарстана в Электротехническом округе №20 в городе Набережные Челны,

Казанский поселок лишился света из-за грозы

Казанский поселок Сухая река лишился электричества после очередного раската грома.

Тимур Какохо о дополнительных выборах: «На данный момент нештатных ситуаций нет»

В Набережных Челнах продолжаются дополнительные выборы депутата Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва по Электротехническому одномандатному избирательному

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *