Айрат Гареев из Нурлата отмечает день рождения на рабочем месте
20.11.2022

Айрат Гареев из Нурлата отмечает день рождения на рабочем месте

Председатель ТОС «Нижний Нурлат» Айрат Гареев занимается изготовлением деревянных ящиков из ОСП.

Председатель ТОС «Нижний Нурлат» Айрат Гареев занимается изготовлением деревянных ящиков из ОСП.

– С просьбой изготовить их обратились мобилизованные ребята из Казани. В них бойцы смогут хранить и транспортировать как оружие, так и личные вещи. В тех условиях, в каких им придется проходить военную службу, а это могут быть и дождь, снег, слякоть, сырость, ящики очень пригодятся, – сказал Айрат Гареев. 

По его словам, большую помощь в приобретении нужного материала оказал индивидуальный предприниматель Сергей Тюгашов – он оплатил более половины всех расходов. А уже потом, вооружившись необходимыми инструментами, Айрат Рифович приступил к работе в одном из сельских цехов. За короткое время он успел изготовить 8 ящиков, по просьбе мобилизованных до конца недели успеет собрать еще несколько штук. Поэтому, не теряя времени, и свой день рождения, который отметил в начале недели, встретил на рабочем месте. 
– Я и сам ветеран боевых действий, не понаслышке знаю о трудностях, с которыми ребята сталкиваются. Поэтому незамедлительно пришел на помощь, – отметил он.

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *