Баскетболист УНИКСа Энтони Браун посетил соревнования по плаванию «Игр дружбы»
24.11.2022

Баскетболист УНИКСа Энтони Браун посетил соревнования по плаванию «Игр дружбы»

Почетным гостем II этапа «Игр дружбы» стал игрок казанского УНИКСа Энтони Браун.

Почетным гостем II этапа «Игр дружбы» стал игрок казанского УНИКСа Энтони Браун.

Из-за травмы он пока не может помочь своей команде в чемпионате Единой лиги ВТБ, но в освободившееся время американский баскетболист заглянул во Дворец водных видов спорта.

«Очень интересно побывать на Играх дружбы. В Казани я еще не был на спортивных мероприятиях, не считая баскетбола. Очень классные впечатления. С удовольствием посмотрю выступление спортсменов.

На соревнованиях по водным видам спорта я бываю не так часто. Может быть, пару раз бывал на турнирах по плаванию в колледже. Сам лично я плаваю плохо, но мне нравятся любые соревнования, где есть борьба. Из пловцов я слышал о Майкле Фелпса и Кэти Ледеки», - рассказал Энтони Браун.

Международные соревнования по плаванию II этапа «Игр дружбы» проходят с 20 по 25 ноября.

Последние новости

Ренат Валиуллин принял участие на праздновании Дня юриста в СПбГЭУ

День юриста отмечается в Российской Федерации 3 декабря. Это праздник всех тех, кто имеет отношение к юриспруденции.

Игровая программа антикоррупционной направленности «Знаешь ли ты закон. Чем опасна коррупция?»,

Помощник главы по вопросам противодействия коррупции Зульфия Шайхаттарова и методист Управление образования Раиса Ярхунова 6 декабря 2022 года приняли участие в конкурсно - игровой программе антикоррупционной направленно

Камско-Устьинский район посетил министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи

Сегодня министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Айрат Хайруллин посетил Камско-Устьинский муниципальный район.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *