Бывший «камазовец» стал исполняющим обязанности главного тренера ФК «Рубин»
15.11.2022

Бывший «камазовец» стал исполняющим обязанности главного тренера ФК «Рубин»

Юрий Уткульбаев назначен на должность исполняющего обязанности главного тренера «Рубина».

Юрий Уткульбаев назначен на должность исполняющего обязанности главного тренера «Рубина». Об этом сообщают в казанском клубе. Леонид Слуцкий попрощался с командой сегодня утром.

Уткульбаев хорошо известен в Набережных Челнах - в 2012 году он был спортивным директором ФК «КАМАЗ». Сообщается, оставшиеся до зимней паузы два матча Мелбет – Первой лиги против «Уфы» (20 ноября) и «Нефтехимика» (27 ноября) «Рубин» проведет под его руководством.

Уткульбаев также в свое время тренировал команду «Нефтехимик» из Нижнекамска. Футбольный клуб при его участии вышел в ФНЛ. Предыдущая его должность в «Рубине» - директор Департамента спортивного развития и профессиональной подготовки.

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *