Депутат из Чистопольского района рассказал, как проходят его солдатские будни
22.11.2022

Депутат из Чистопольского района рассказал, как проходят его солдатские будни

Для участия в специальной военной операции из Татарстана мобилизовали 13 депутатов, среди них Денис Лоскутов из нашего района.

Для участия в специальной военной операции из Татарстана мобилизовали 13 депутатов, среди них Денис Лоскутов из нашего района.

Денис Александрович – депутат Совета Чистопольско-Высельского сельского поселения и директор одного из городских предприятий. Сейчас он находится в «Казань Экспо». Мы пообщались с мобилизованным и узнали, как проходят солдатские будни.

– В «Казань Экспо» мы с ребятами прибыли в конце октября. Нам выдали обмундирование. Условия комфортные, питание отличное. Регулярно проходят учебные занятия. Никаких конфликтов нет, со многими уже находимся, можно сказать, в товарищеских отношениях. Самое главное, что у всех дух боевой, настрой – решительный! – рассказывает Денис Лоскутов.

Срочную службу Денис Александрович проходил 20 лет назад во внутренних войсках Вооруженных Сил РФ, он – ветеран боевых действий на Северном Кавказе. Наш собеседник признается, что к мобилизации был готов и морально, и физически.

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *