Интерактивный стенд Генпрокуратуры России завершил свою работу на KazanForum 2023

На прошедшем в Казани XIV Международном экономическом форуме «Россия – Исламский мир: KazanForum 2023» завершил работу интерактивный стенд Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

На прошедшем в Казани XIV Международном экономическом форуме «Россия – Исламский мир: KazanForum 2023» завершил работу интерактивный стенд Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Выездная модель взаимодействия прокуратуры с предпринимательским и профессиональным сообществом получила высокую оценку у организаторов и вызвала живой интерес у  гостей и участников форума. В дни мероприятия площадку надзорного ведомства посетили несколько сотен человек, в том числе российские и зарубежные предприниматели. Все они смогли не только ознакомиться с многообразием представленных здесь форм «обратной связи», но и получить оперативные ответы на интересующие вопросы правоприменительной практики.

Посетители оставили письменные обращения, которые будут рассмотрены прокуратурой в установленном законом порядке.

Напомним, работа интерактивного стенда Генеральной прокуратуры Российской Федерации на форуме была организована по поручению главы надзорного ведомства Игоря Краснова. В мероприятиях KazanForum 2023 приняла активное участие делегация Генпрокуратуры России.

Представительство российского надзорного ведомства на международном экономическом форуме в Казани подтвердило востребованность подобной формы коммуникаций и высокий уровень доверия к ведомству со стороны бизнес-сообщества.

 

**пс 

Последние новости

В Бугульме 25 мая солнечно и тепло

Синоптики обещают повышение температуры воздуха. Днем воздух в Бугульме прогреется до +22..24 градусов, ночью она составит +12..14 градусов.

В Нурлате для семей участников СВО состоится встреча в медресе

Она состоится 31 мая в 14.00 в образовательном центре им.Ахмадзаки хазрата Сафиуллина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *