Итоги проверки дворов в Тукаевском районе

Сразу 3 предостережения жилищникам объявили сотрудники Жилинспекции Татарстана.

Сразу 3 предостережения жилищникам объявили сотрудники Жилинспекции Татарстана. Управляющие компании плохо содержат придомовые территории. Во дворы вложены деньги республиканского бюджета, отремонтированы, благоустроены, только вот с таким содержанием прослужат не долго.

        Накануне специалисты Набережно-Челнинской МЖИ, представители Института развития городов Республики Татарстан и Исполнительного комитета района выехали с проверкой в Тукаевский район. Цель – проверить состояние объектов, выполненных по программе «Наш двор».

        В населенных пунктах Бетьки, Татарстан и Калмаш был выявлен ряд нарушений в части содержания общего имущества: нарушения твердого покрытия и элементов благоустройства. Все должны быть устранены в рамках гарантийных обязательств исполнителем работ.

          Управляющим компаниям объявлено 3 предостережения о недопустимости нарушений законодательства в части содержания общего имущества, а в исполком направлено письмо об исполнении гарантийного ремонта.

 

Пресс-служба ГЖИ РТ

 

Последние новости

Аллергия. Симптомы, на которые нужно обратить внимание

Аллергия – это хроническое заболевание, вызванное нетипичным ответом иммунной системы на воздействие тех или иных веществ внешней и внутренней среды, в норме не представляющих опасности для человека.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *