Международный день терпимости (толерантности) отмечается 16 ноября.
21.11.2022

Международный день терпимости (толерантности) отмечается 16 ноября.

Международный день терпимости (толерантности) отмечается 16 ноября. Международный день терпимости 2022 отмечают те, кто придерживается принципов ненасилия, толерантности, проявляет уважение и понимание к человеку.

Международный день терпимости (толерантности) отмечается 16 ноября. Международный день терпимости 2022 отмечают те, кто придерживается принципов ненасилия, толерантности, проявляет уважение и понимание к человеку. Ежегодно этот праздник проходит под разными лозунгами. В некоторых странах проводится сбор средств для беженцев.
В Международный день толерантности воспитатель Федоровского дома-интерната для престарелых и инвалидов Раиса Гайнуллина с  получателями социальных услуг провела познавательную беседу "Мы разные, но все мы равные". Во время беседы участники обсудили значение слова "толерантность" и пришли к выводу, что толерантность это не покорное терпение, а активная нравственная позиция и психологическая готовность к терпимости во имя позитивного взаимодействия между людьми иной культурной, национальной и религиозной среды.
#федоровскийдипи
#международныйденьтолерантности

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *