На первой весенней ярмарке в Нурлате сельхозпродукцию реализовали с 45 торговых точек

В Нурлате прошла первая весенняя ярмарка. С ее ассортиментом и ценами на продукцию с утра ознакомился глава Нурлатского района Алмаз Ахметшин.

В Нурлате прошла первая весенняя ярмарка. С ее ассортиментом и ценами на продукцию с утра ознакомился глава Нурлатского района Алмаз Ахметшин.
Ярмарка отличалась разнообразием сельхозпродукции: ячмень, пшеница, мясная, молочная продукция, колбасные изделия, полуфабрикаты, мед, рыба, птица, фрукты, овощи, сухофрукты, саженцы, семена... Наряду с крупными сельхозпредприятиями, исполкомы сельских поселений привезли и продукцию из личных подсобных хозяйств сельчан. Хвалеевы из Вишневой Поляны на ярмарку привезли свои излишки: картошку четырех сортов, столовую свеклу и даже морковь мытую. Супруги Людмила Владимировна и Аркадией Захарович 65-й год вместе. Несмотря на солидный возраст, выращивают огород. «Мы привыкли трудиться, не можем без дела. На ярмарки выходим не за доходом, нам пенсии хватает», – говорят они. 
Нурлатские ярмарки пользуются популярностью и у жителей соседних регионов. И в этот раз возможностью реализовать свою продукцию приехал житель Самарской области Юрий Тихонов, он привез березовый сок. «Это целебный, природный напиток. Очень полезный», – сказал он.
В целом, первая весенняя ярмарка порадовала нурлатцев. Ведь здесь был представлен не только широкий ассортимент продукции, но их можно было купить по ценам, ниже рыночных.

Последние новости

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *