Не забудьте заплатить имущественные налоги до 1 декабря 2022 года
15.11.2022

Не забудьте заплатить имущественные налоги до 1 декабря 2022 года

Жителям г.Елабуга напомнили, что 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов за 2021 год.

Жителям г.Елабуга напомнили, что 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов за 2021 год. 

Произвести уплату налогов можно как через банк или почтовые отделения, так и с помощью онлайн-сервисов ФНС России «Уплата налогов и пошлин» , « Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц » и приложения для мобильных устройств «Налоги ФЛ». Также, возможно оплатить на портале Госуслуг во вкладке «Оплата по квитанции». Платить налоги можно как за себя, так и за третьих лиц .

Если налогоплательщик не заплатит указанные в уведомлении налоги до этой даты — то станет должником. Пени будут расти каждый день в размере 1/300 ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации. Налоговый орган направит требование об уплате налогов. Если не заплатить и по нему, то налоговый орган будет вынужден подать в суд. Во избежание принудительного взыскания задолженности через суд и препятствий при выезде за пределы Российской Федерации необходимо производить уплату в установленный срок.

Подробнее в видеосюжете.

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *