О проведении всероссийского Дня правовой помощи детям
15.11.2022

О проведении всероссийского Дня правовой помощи детям

С целью максимальной возможности получение гражданами юридической консультации и защита прав несовершеннолетних 18 ноября 2022 года с 8:00 до 16:30 часов будет проведен день правовой помощи по вопросам прав детей и их защите,

С целью максимальной возможности получение гражданами юридической консультации и защита прав несовершеннолетних 18 ноября 2022 года с 8:00 до 16:30 часов будет проведен день правовой помощи по вопросам прав детей и их защите, юридических аспектов опеки и детско-родительских  отношений по оказанию бесплатной юридической помощи лицам, относящимся к следующим целевым группам: детей-сирот, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица, желающие принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, усыновители, дети-инвалиды, а также их законные представители.

Специалисты:

Главный специалист- Гарипова Алия Илхамовна;

Ведущий специалист- Исламова Наиля Ринатовна. 

Прием вопросов будет производится по телефону : (884360) 2-16-83 (Сектор опеки и попечительства), на личном приеме по адресу: с. Тюлячи, ул. Ленина, д.46 ( перерыв на обед с 11:40-13:00).

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *