О рабочей поездке руководителя ФБУ "ЦСМ Татарстан" Олега Ибрагимова в Республику Башкортостан
17.01.2023

О рабочей поездке руководителя ФБУ "ЦСМ Татарстан" Олега Ибрагимова в Республику Башкортостан

И.о. директора ЦСМ Татарстана Олег Ибрагимов и руководитель Приволжско-уральского межрегионального территориального управления Росстандарта Владимир Калентьев находятся с рабочим визитом в ЦСМ им.

И.о. директора ЦСМ Татарстана Олег Ибрагимов и руководитель Приволжско-уральского межрегионального территориального управления Росстандарта Владимир Калентьев находятся с рабочим визитом в ЦСМ им. А.М. Муратшина в Республике Башкортостан.

В ходе ознакомительной экскурсии по Центру стандартизации и метрологии гостям были продемонстрированы возможности лабораторий Центра, современная материально-техническая база, а также новое испытательное и измерительное оборудование.

- Мы всегда рады видеть гостей в нашем Центре. В каждом ЦСМ есть новейшее оборудование, уникальные компетенции. Обмен опытом внутри системы необходим, для того чтобы можно было развиваться на основе лучших практик - отметил Специальный представитель Руководителя Росстандарта в ПФО, директор ФБУ «ЦСМ им. А.М. Муратшина в Республике Башкортостан» Сергей Севницкий.

Далее гости посетили крупнейшее предприятие столицы Башкортостана Уфимское моторостроительное производственное объединение - разработчика и производителя авиационных двигателей в России, входящее в Объединенную двигателестроительную корпорацию. Предприятие также осуществляет сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники.

«Хочется поблагодарить Сергея Анатольевича за эту прекрасную возможность обменяться опытом и взять что-то полезное себе на вооружение. Не сомневаюсь, что впереди нас, с коллегами из Уфы, ждет тесное сотрудничество по разным направлениям деятельности», - поделился Олег Ибрагимов.

Последние новости

Публичное обсуждение доклада о правоприменительной практике

Инспекция государственного строительного надзора Республики Татарстан провело обобщение правоприменительной практики за 2022 год.

Коррупция - враг государства!

Коррупция является одной из основных проблем современной России.

Рустам Минниханов: Три основные причины гибели людей на дорогах - выезд на встречную полосу, наезд на пешехода, вождение в состоянии опьянения

Три основные причины гибели людей в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Татарстана обозначил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *