О Всероссийском рыболовном турнире «Семейная рыбалка»

С апреля по ноябрь 2024 года в России проходит проект «Семейная рыбалка», организованный в рамках Года семьи, объявленного Указом Президента Российской Федерации от 22 ноября 2023 г. № 875.

С апреля по ноябрь 2024 года в России проходит проект «Семейная рыбалка», организованный в рамках Года семьи, объявленного Указом Президента Российской Федерации от 22 ноября 2023 г. № 875. Этот проект призван объединить детей и родителей, укрепить связи внутри семьи и познакомить их с красотами родной природы.

 

«Семейная рыбалка» включает в себя целый ряд мероприятий, направленных на популяризацию семейного отдыха и активных видов спорта. Участники смогут насладиться природой, провести время вместе и научиться новому. Организаторы обещают увлекательные соревнования, мастер-классы по рыбной ловле и образовательные программы о сохранении биоразнообразия.

 

Одной из ключевых целей проекта является обучение безопасному поведению на воде и экологичному отношению к природе. Родители и дети узнают, как важно заботиться о нашей планете и сохранять ее богатства для будущих поколений.

 

Не упустите возможность принять участие в проекте «Семейная рыбалка» и провести незабываемое время с семьей на свежем воздухе!

 

Подробнее...

 

Последние новости

«Хочу быть как папа!»: как встретили победителей «Шелковый путь»

Сегодня в международном аэропорту Бегишево имени Н.В. Лемаева торжественно встретили легендарную автогоночную команду «КАМАЗ-мастер», которая вернулась с победой с ралли-марафона «Шелковый путь».

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *