С новосельем!
20.01.2023

С новосельем!

(г.Казань-6;   г.Набережные Челны-1;

            В 2022 году 9 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей из Аксубаевского района получили жилье городах РТ

(г.Казань-6;    г.Набережные Челны-1;    г.Чистополь-2;)

          Министерство образования и науки Республики Татарстан является уполномоченным органом исполнительной власти Республики Татарстан по работе с детьми-сиротами и детьми, оставшихся без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по их обеспечению жилыми помещениями.

          При этом, как и прежде, сироты не ограничиваются при выборе квартиры конкретным населенным пунктом. Они могут сами решить, в каком городе или районе будут проживать, ориентируясь и на рабочие места, зарплаты, и на возможности дальнейшего роста.

          Лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей получают за счет государства однокомнатные квартиры в соципотечных домах в различных городах и районах Татарстана. Все квартиры полностью готовы для проживания, сдаются в чистовой отделке, оборудованы сантехникой, электрическими или газовыми плитами, датчиками пожарной сигнализации, счетчиками учета воды, электроэнергии.

Последние новости

Публичное обсуждение доклада о правоприменительной практике

Инспекция государственного строительного надзора Республики Татарстан провело обобщение правоприменительной практики за 2022 год.

Коррупция - враг государства!

Коррупция является одной из основных проблем современной России.

Рустам Минниханов: Три основные причины гибели людей на дорогах - выезд на встречную полосу, наезд на пешехода, вождение в состоянии опьянения

Три основные причины гибели людей в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Татарстана обозначил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *