Состоялась встреча-дискуссия Александра Груничева с главами сельских поселений республики
24.11.2022

Состоялась встреча-дискуссия Александра Груничева с главами сельских поселений республики

24 ноября Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам Александр Груничев встретился с главами сельских поселений в рамках специальной образовательной программы «Современные подходы к управлению

24 ноября Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам Александр Груничев встретился с главами сельских поселений в рамках специальной образовательной программы «Современные подходы к управлению сельскими поселениями».

Программа подготовлена Высшей школой государственного и муниципального управления КФУ совместно с Управлением по работе с территориями Президента Республики Татарстан, Департаментом государственной службы и кадров при Президенте Республики Татарстан и Ассоциацией «Совет муниципальных образований Республики Татарстан».

Александр Груничев рассказал о тарифном регулировании в республике, с конкретизацией проблемных вопросов по каждому сельскому поселению, главы которых присутствовали на обучении.  Дискуссия прошла в формате «вопрос-ответ» и получилась очень интересной, «живой» и конструктивной.

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *