Специалистами Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан досмотрена мука пшеничная
14.11.2022

Специалистами Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан досмотрена мука пшеничная

Специалистами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан на основании извещения, поступившего от ООО  «Атом» г. Казани,

Специалистами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан на основании извещения, поступившего от ООО   «Атом» г. Казани, были досмотрена мука пшеничная в количестве 20 тонн. Грузоотправителями подкарантинных продукций являются АО «Желаевский КХП», Западно - Казахстанская область.

В ходе досмотра госинспекторами Управления совместно с специалистами Татарского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» были отобраны пробы данной подкарантинной продукции и на основании заключения выдан акт государственного фитосанитарного контроля.

Напомним, что целью досмотра является предотвращение распространения карантинных объектов на территории Республики Татарстан.

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

Соревнования по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан 2 группы

3 декабря 2022 года в КСК Сабантуй Сабинского района прошли соревнования по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан 2 группы.

Силами Иоанно-Кронштадтского прихода состоялся молебен с акафистом перед чудотворной иконой Божией Матери в Казанском соборе

3 декабря 2022 года в соборе Казанской иконы Божией Матери Казанско-Богородицкого мужского монастыря был совершен молебен с акафистом перед чтимым образом Богоматери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *