Тимур Нагуманов: «Благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году обновляем 3,6 километров покрытия»

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожно-строительные работы уже завершены на участке дороги «Альметьевск-Муслюмово».

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожно-строительные работы уже завершены на участке дороги «Альметьевск-Муслюмово». Также проведено фрезерование дорожного покрытия на трассе «Набережные Челны - Заинск - Альметьевск». Близится завершение капитального ремонта моста через реку Степной Зай на дороге «Русский Акташ - Азнакаево».

За 5 лет реализации нацпроекта в Альметьевском районе было отремонтировано 34,7 км дорожного покрытия.

Работы в этом направлении продолжаются для обеспечения высокого качества дорожной инфраструктуры, безопасности и комфорта участников дорожного движения.

Последние новости

«Хочу быть как папа!»: как встретили победителей «Шелковый путь»

Сегодня в международном аэропорту Бегишево имени Н.В. Лемаева торжественно встретили легендарную автогоночную команду «КАМАЗ-мастер», которая вернулась с победой с ралли-марафона «Шелковый путь».

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *