В Казани пройдет Международный форум к 50‑летию Конвенции об охране всемирного культурного и природного наследия
17.11.2022

В Казани пройдет Международный форум к 50‑летию Конвенции об охране всемирного культурного и природного наследия

К 50‑летию Конвенции об охране всемирного культурного и природного наследия с 4 по 9 декабря в Казани пройдет Международный форум.

К 50‑летию Конвенции об охране всемирного культурного и природного наследия с 4 по 9 декабря в Казани пройдет Международный форум. Он соберет примерно 700 специалистов из различных сфер. Кроме того, в событии примут участие еще 300 молодых профессионалов.

«Международный форум объединит на своей площадке девять мероприятий. Пройдет пленарное заседание, в рамках которого эксперты поделятся своими компетенциями и поднимут вопросы, которые наиболее остро стоят в повестке дня. Состоится конференция управляющих объектами всемирного наследия», — рассказала министр культуры РТ Ирада Аюпова.

Официальная церемония открытия и пленарное заседание пройдут 5 декабря. В последующие дни запланированы тематические мероприятия на различных площадках Казани. В них примут участие делегаты из России и дружественных стран СНГ, Азии, Африки и Латинской Америки.

Организаторами форума выступают Министерство иностранных дел Российской Федерации и Правительство Республики Татарстан.

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *