20.04.2024

В Набережных Челнах назначили административный штраф за отказ покинуть опасный участок при ликвидации пожара и его последствий

В Набережночелнинском городском суде Республики Татарстан рассмотрели дело по статье 19.3 КоАП РФ о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

В Набережночелнинском городском суде Республики Татарстан рассмотрели дело по статье 19.3 КоАП РФ о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

Как следует из материалов дела, 11 апреля 2024 года в 20 часов 00 минут при ликвидации пожара и его последствий по адресу: г.  Набережные Челны, ул. им. Мусы Джалиля, д. 16, эт. 7,5, Тазюков Ф.Ф. отказался выполнить законные требования сотрудников полиции покинуть опасный участок, представляющий угрозу жизни и здоровья граждан, тем самым оказал неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Суд квалифицировал его действия как неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

В судебном заседании Тазюков Ф.Ф. вину в совершении административного правонарушения признал. Суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

 

 

Последние новости

Казанская поликлиника готовится к чуме и язве

В казанской городской поликлинике №21 пройдет обучение по особо опасным инфекциям (ООИ).

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *