В Нурлате открылся Центр здоровья и активного долголетия
16.11.2022

В Нурлате открылся Центр здоровья и активного долголетия

В Центре здоровья и активного долголетия, открытого при грантовой поддержке «Татнефти», полным ходом идут увлекательные занятия.

В Центре здоровья и активного долголетия, открытого при грантовой поддержке «Татнефти», полным ходом идут увлекательные занятия.

Здесь люди старшего поколения разрабатывают суставы, проводят кардиотренировки, дыхательную гимнастику и просто общаются в дружеской непринуждённой атмосфере.⠀

Записаться на занятия может каждый желающий по номеру: 8-927-671-40-24 (Анжела Закирова).

Занятия проходят 4 раза в неделю, а в выходные по расписанию запланированы тренировки по скандинавской ходьбе с профессиональным инструктором.⠀

«Работа Центра только начинает развиваться. В скором времени расширится программа мероприятий, а желающих оздоравливаться станет ещё больше», - отметила председатель территориального Совета ветеранов Нурлатской ТППО Евгения Казанкина, которая посещает Центр с первого дня открытия. ⠀

Добро пожаловать в команду самых активных пенсионеров района!

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *