В результате выездного обследования выявлены признаки самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы
14.11.2022

В результате выездного обследования выявлены признаки самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы

Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан  проведено выездное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 16:43:000000:1661, общей площадью 2,8га,

Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан  проведено выездное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 16:43:000000:1661, общей площадью 2,8га, расположенного в границах Дым-Тамакского сельского поселения Ютазинского муниципального района Республики Татарстан.

В результате осмотра установлены признаки самовольного снятия плодородного слоя почвы и складирование грунта на данный земельный участок. Отвалы вскрышного грунта имели визуальные признаки перемешивания плодородной почвы с минеральным  грунтом материнской породы.

      С нарушенного    участка отобраны почвенные пробы на агрохимические показатели и направлены в ТатИЛ ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» для проведения анализов и подготовки заключения.

                По результатам выездного обследования  Управлением Россельхознадзора по Республики Татарстан будут приняты меры в соответствии с законодательством РФ.

 

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *