В сельских поселениях продолжается подведение итогов 2022 года.
21.01.2023

В сельских поселениях продолжается подведение итогов 2022 года.

В сельских поселениях продолжается подведение итогов 2022 года. 16 января в Нижне-Табынском, Мелле – Тамакском, 18 января-в Баюковском, Старокарамалинском,

В сельских поселениях продолжается подведение итогов 2022 года.
16 января в Нижне-Табынском, Мелле – Тамакском, 18 января-в Баюковском, Старокарамалинском, 20 января-в Амикеевском и Октябрьском поселениях прошли отчетные сход граждан.

В сходах совместно с Альбертом Хузиным приняли участие представители районной администрации, прокурор района Данис Ахметзянов, ответственные руководители.
Главы поселений отчитались перед населением о проделанной работе в 2022 году. Рассказали о планах на будущее.
Все сельские поселения делают многое благодаря программе самообложения. Тем не менее, следует выделить Амикеевское сельское поселение как успешных пользователей программы самообложения. Именно с этой помощью  поселению удалось решить проблему, волнующую жителей д.Альметьево  многие годы. Была пробурена новая водонапорная скважина, проложены водопроводные трубы и подключены к домам. Эта большая работа еще больше укрепила сплоченность сельского населения. Перед поселением стоит задача благоустроить систему водоснабжения села Амекеево.

Глава района Альберт Хузин ознакомил сельчан с новостями, происходящими в районе, с состоянием дел. Поделился планами на будущее.

На сходы люди ходят единодушно. С каждым годом вопросов становится все меньше, что уже является положительным результатом совместной работы глав поселений с населением.

Последние новости

Минсельхоз разработал новые ветправила для кролиководов

Минсельхоз России подготовил проект новых ветеринарных правил по борьбе с миксоматозом.

Фармакотерапия препаратом с золендроновой кислотой со скидкой в 25%

С 1 февраля в Университетской клинике КФУ фармакотерапия с применением препарата, содержащего золендроновую кислоту, будет проводиться со скидкой в 25%.

Сход граждан в Арташском сельском поселении

2 февраля в Арташском сельском поселении состоялось годовое отчетное собрание граждан.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *