В Шаршаде прошла тематическая беседа на тему «Наш мир без терроризма»

Терроризм – это тяжкое преступление, когда организованная группа людей стремится достичь своей цели при помощи насилия.

Терроризм – это тяжкое преступление, когда организованная группа людей стремится достичь своей цели при помощи насилия. Террористы - это люди, которые захватывают в заложники, организуют взрывы в многолюдных местах, используют оружие. Часто жертвами терроризма становятся невинные люди, среди которых есть и дети.

Важно помнить, что с терроризмом следует не только бороться, но и предупреждать, помочь людям вооружиться элементарными знаниями, чтобы спасти свою жизнь или жизнь других людей.

В целях профилактики экстремизма и терроризма для участников клубных формирований всех категорий в Шаршадинском сельском клубе прошла тематическая беседа на тему «Наш мир без терроризма». Также был оформлен информационный стенд, на котором размещена информация о предупреждении терактов, противодействии терроризму, обучении всех правилам поведения в случае совершения теракта.

Последние новости

Профилактика бешенства

Профилактика бешенства Бешенство — опасное инфекционное заболевание, характеризуется поражением центральной нервной системы, полным отсутствием средств лечения уже развившегося заболевания и является абсолютно смертельным.

Телефонная горячая линия «Женское внимание»

Объединение женщин - депутатов Государственного Совета Республики Татарстан «Мәрхәмәт – Милосердие» совместно с Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан С.Х.

Капсула с частичкой семейного очага передана из Альметьевска в Агрызскому району

Сегодня, 27 мая, в Управлении ЗАГС г. Альметьевска состоялось торжественное мероприятие, посвященное передаче капсулы с огнем семейного очага Агрызскому муниципальному району, как символ Семьи, Любви и Верности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *