Видеоконференция «Михайловская военная артиллерийская академия - Тетюшская кадетская школа-интернат»
25.11.2022

Видеоконференция «Михайловская военная артиллерийская академия - Тетюшская кадетская школа-интернат»

В рамках профориентации состоялась видеоконференция, организованная по инициативе Михайловской военной артиллерийской академии (г.

В рамках профориентации состоялась видеоконференция, организованная по инициативе Михайловской военной артиллерийской академии (г. Санкт-Петербург).   В видеоконференции приняли участие военный комиссар Тетюшского района Гарифуллин Ф.А., директор Тетюшской кадетской школы-интерната Нуруллин В.Р. и старшеклассники.

Представитель МВАА рассказал об истории Михайловской военной артиллерийской академии, ее достижениях, правилах и порядке поступления в учебное заведение. Кадеты получили ответы на вопросы: кого готовит училище, каков срок обучения, какую  специальность и квалификацию получают выпускники, кто может стать курсантом, что необходимо для поступления, как организован быт и отдых курсантов МВАА.

В ходе видеоконференции выступил выпускник Тетюшской кадетской школы-интерната, ныне курсант МВАА Сенин Г.

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

Соревнования по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан 2 группы

3 декабря 2022 года в КСК Сабантуй Сабинского района прошли соревнования по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан 2 группы.

Силами Иоанно-Кронштадтского прихода состоялся молебен с акафистом перед чудотворной иконой Божией Матери в Казанском соборе

3 декабря 2022 года в соборе Казанской иконы Божией Матери Казанско-Богородицкого мужского монастыря был совершен молебен с акафистом перед чтимым образом Богоматери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *