Занятия по ручному труду проводят в реабилитационном центре «Доверие»
18.11.2022

Занятия по ручному труду проводят в реабилитационном центре «Доверие»

В Зеленодольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доверие» с детьми стационарной группы провели занятие по изготовлению аппликации из бумаги, картона и пуговиц.

В Зеленодольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доверие» с детьми стационарной группы провели занятие по изготовлению аппликации из бумаги, картона и пуговиц. Использование пуговиц в ручном труде способствует развитию сенсорной моторики, координации движений, устной связной речи.

Воспитатели стационарной группы Ольга Рыжова, Оксана Чатарова, Нина Галкина учат детей использовать в художественном труде самые обычные и привычные для каждого ребенка предметы. Это развивает творческие способности детей, прививает интерес к ручному труду.

К занятиям присоединились также мамы и бабушки воспитанников. Вместе с детьми они учились создавать интересные и оригинальные творческие работы.

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *