Завтра, 25 ноября в 11.00,  состоится прямой эфир в «Вконтакте» для граждан, планирующих приобрести недвижимость, или, наоборот продать.
25.11.2022

Завтра, 25 ноября в 11.00, состоится прямой эфир в «Вконтакте» для граждан, планирующих приобрести недвижимость, или, наоборот продать.

Завтра, 25 ноября в 11.00,  состоится прямой эфир в «Вконтакте» для граждан, планирующих приобрести недвижимость, или, наоборот продать.

Завтра, 25 ноября в 11.00,  состоится прямой эфир в «Вконтакте» для граждан, планирующих приобрести недвижимость, или, наоборот продать.

Во время его проведения эксперт Росреестра Татарстана Дмитрий Броднев осветит актуальные вопросы, которые возникают при совершении сделок с недвижимостью. Например, как проверить объект недвижимости при его покупке, в том числе на наличие арестов или ограничений; что делать, если долги погашены, а арест по-прежнему не снят с квартиры; как и в какой момент наиболее безопасно проводить расчет сторонам сделки и т.д.                             

В роли модератора выступит вице-президент Гильдии риелторов РТ Руслан Садреев.

Свои вопросы вы можете уже сейчас прислать к нам в мессенджер на официальной страничке Росреестра Татарстана в «ВК» -  https://vk.com/rosreestr16 .           

Последние новости

Врач РКБ получил признание на Национальном конгрессе по пластической хирургии

Травматолог-ортопед и микрохирург отделения травматологии №2 РКБ Валентин Филиппов взял первое место на конкурсе молодых ученых, который проводился на 11-м Национальном конгрессе по пластической хирургии.

Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена»

Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

В Татарстане ожидается до 30 градусов мороза

В Татарстане ожидается серьезное похолодание. Об этом предупредили в управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *