10.03.2023

Масленичные гуляния прошли в Лениногорске

Лениногорцам в этот день была представлена народно-развлекательная программа с участием творческих коллективов города и района.

Лениногорцам в этот день была представлена народно-развлекательная программа с участием творческих коллективов города и района.

С 11 часов утра и до окончания праздника работали торговые ряды, где можно было попробовать блины и другую выпечку, сладости и, конечно же, выпить чашку горячего чая.

Программа Широкой Масленицы была насыщенной: конкурсы, хороводы, всевозможные игры в русском стиле, спортивные состязания на сладкие призы и подарки.

Гостей праздника поздравил Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов. Он отметил, что Масленица – праздник дружбы, уважения и почитания традиций. Пожелал всем здоровья, счастья, хорошего настроения.

Завершились народные гуляния в парке традиционным сжиганием чучела Масленицы, что означает приход весны.

Официальный сайт ЛМР

Последние новости

Прогноз погоды на 28 февраля 2024 года  с 18 часов 27 февраля до 18 часов 28 февраля 2024 года

Неблагоприятные метеорологические явления Не прогнозируются Риски возникновения ЧС (происшествий) на территории Республики Татарстан Техногенные источники ЧС (происшествий) Риски,

Оперативный прогноз погоды

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Республики Татарстан на 27 февраля 2024 года Аналитическая и прогнозная информация составлена на основе поступивших сведений от ФГБУ «Управ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *