Оркестр La Primavera провел гала-концерт ежегодного конкурса «Звезды из завтра»

Годом ранее на этой же сцене Амелия покоряла зрителей пением. А сегодня ее номер запомнят по нотам романтичного саксофона.

Годом ранее на этой же сцене Амелия покоряла зрителей пением. А сегодня ее номер запомнят по нотам романтичного саксофона. Девочка волнуется как перед первым выступлением. Все-таки уровень концертной программы Рустема Абязова обязывает быть на высоте.

Амелия Феофанова
— Это было мое желание участвовать, потому что это знаменитый конкурс и мне он как-то понравился. Я немного волнуюсь, потому что с саксофоном выступаю в первый раз. Я также и пою, и играю.

Девятилетнему Гусару выступать не страшно. Он играет на барабанах и фортепиано.

Гусар Яхин
— Я хорошо играю на барабанах и фортепиано. Популярную музыку играю из мультфильма «Фиксики» и джазовую импровизацию и в стиле рок-н-ролла.

На программу 2021 года поступило свыше сотни заявок. На этот раз Маэстро увеличил число участников с 24 до 30. Программа получилась насыщенной. Тут пианисты, скрипачи, флейтисты, вокалисты и хоры. Свои музыкальные таланты покажут дети с ограниченными возможностями здоровья. Такая программа позволяет детям полностью раскрыться.

Рустем Абязов, художественный руководитель и главный дирижер
— Главное ведь в рамках этой программы дать возможность юным музыкантам выступить в качестве солистов с профессиональным оркестром. Концерт пройдет на ура. Ребята на подъеме, педагоги тоже.

Зарина Сейфетдинова, Ильдар Галяутдинов

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *