В Пестрецах прошёл шахматный турнир

Турнир посвятили ветерану Великой Отечественной войны и ветерану педагогического труда Махмутову Риязу Махмутовичу Турнир прошел в рамках федерального проекта «Единой России» «Детский спорт» в универсальном спортивном

Турнир посвятили ветерану Великой Отечественной войны и ветерану педагогического труда Махмутову Риязу Махмутовичу

Турнир прошел в рамках федерального проекта «Единой России» «Детский спорт» в универсальном спортивном зале «Меша». В соревнованиях приняли участие около 45 человек – дети дошкольного возраста, школьники и советы отцов из разных населенных пунктов района.

Участников турнира поприветствовал и дал напутственное слово секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района  Ильхам Кашапов .

Напомним, Махмутов Рияз Махмутович родился 1 ноября 1927 года и проживает в селе Кощаково Пестречинского района. Его призвали в ряды Красной Армии в 17 лет в декабре 1944 года. Служил в Брестской дивизии, воевал в Литве, с 1945 года по зачистке вражеских бандитских формирований. За достигнутые успехи в образовании Риаз Махмутов удостоен звания «Заслуженный учитель РСФСР». Заметный вклад он внес в дело обучения и воспитания учеников Кощаковской средней школы. Активно участвовал районных учительских спартакиадах по шахматам, не однократно становился призером и победителем.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *